給牧師按個讚

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.

5 Responses to “給牧師按個讚

  • Shelly. sun
    2 年 ago

    牧师的信息就是能鼓励人,想沮丧都很困难

  • 張先生
    2 年 ago

    牧師,我遇到極大難處,需代禱

  • J. Wang
    1 年 ago

    茂松 牧師,您好 :

    我和太太在昨天上午偶而翻到您在電視台宣道的節目(談到人應有一個英雄楷模,作為自己的目標) 。我和太太都不是基督徙,太太還自視半個佛教徒。 我自己對基督教的歴史很熟(曾出版基督教與西方發展史)。我在美國偶爾會翻閲到 基督教的電台,也偶爾暫時停留看看,作些比較。因為很多台真是五花八門 ,太太非常厭惡,總是要我趕快転台。

    但昨天走到你的節目,您説的非常實用,重點放在人生處世,鼓舞人性,沒有那些 罪人,基督的血、肉 之類的東西,令人耳目一新。連我太太都會自動靜下來聆聽(我很驚訝)。

    可見您講的非常有內容(我也如是觀,且比美國大多電視傳教士要好太多了)。

    我個人非常祟敬 耶穌 及 使徒保羅 (正在看 拉丁版 的新約,以對照 KJV版)。希望您能將 耶穌 (及保羅) 的實質精神 傳達給中國人(卻不是 鎮日呼喚耶穌盛名、祈求得救,卻不肯去實行耶穌之言行,連指頭都不肯動一下!)並祝您傳播福音有成,力助那些不幸遭受苦難的人。

    J . Wang

留下回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料