恩赐强让你羡慕吗?》少了恩膏,会是悲剧!!

士师记 16:20
“…参孙从睡中醒来,心里说:我要像前几次出去活动身体;他却不知道耶和华已经离开他了。”

他已经习惯了随便生活,在上帝的恩典中堕落了,上帝已经离开他了,他还不知道;
从死狮中拿蜜,就已经犯了“拿细耳人”的戒律,与外族女子结婚,亲近妓女,到亲近“大利拉”每次都是惊险连连,但是他仍然不知醒悟!!最后终于作了敌人的阶下囚,成为一个悲剧英雄。

这是单靠“恩赐”服事之人的悲剧,一个人只有恩赐,而无恩膏,最后就是这样悲惨的下场!!
许多有恩赐的人都有相同的问题,他们活在过去成功的经验中,
沉醉在过去的掌声中,上帝的恩膏都已经离开他们了,他们还不知道!!

千万不要做只有恩赐却没有恩膏的人!!

张茂松

One Response to “恩赐强让你羡慕吗?》少了恩膏,会是悲剧!!

  • hallelujah
    3 年 ago

    您好,张牧师,
    您可不可以给我当牧师呢?
    属灵导师。

留下回应

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

这个网站采用 Akismet 服务减少垃圾留言。进一步了解 Akismet 如何处理网站访客的留言资料